我的图书馆MY LIBRARY
您现在所在的位置是:首页>最新消息

郁南县图书馆举办非洲野生动物图片展、班书展、立体书展

作者:   发布时间:2019-01-24 10:01:00

      为推动全民阅读,建设书香郁南,使广大群众共享文化发展成果,2018年12月15日至1月15日,由广东省立中山图书馆主办,郁南县图书馆承办的非洲野生动物图片展在郁南县图书馆二楼报刊阅览室向公众免费开放。同时展出的还有郁南县图书馆与满天星公益联合举办的班书展和立体书展。该展受到了广大群众的欢迎,吸引了许多家长携带孩子们参观。据统计,共1896人次到馆参观。

  群众观展后纷纷表示通过观看非洲野生动物图片展,感受到野生动物的自然之美,激发了对野生动物和自然环境的保护意识。班书展展出了我县阅读推广联盟成员学校的小学生按班集体共同创作的班书获奖作品共36册,让观众感受到了我县小学生们阅读创新精神和集体合作的智慧。立体书展激发了孩子们的好奇心和创造力。该活动有效地宣传了我馆文化阵地,丰富了群众的文化生活,增进了群众的阅读兴趣。      

    

    图1 活动现场  

    图2 读者观看图片展  

    图3 图书馆工作人员和读者一起阅读

版权所有:广东省立中山图书馆维护 Copyright by 2013 All right reserved