我的图书馆MY LIBRARY
您现在所在的位置是:首页>最新消息

《继往开来 共铸辉煌—广东图书馆事业发展巡礼图片展》在2015年中国图书馆年会上成功举办

作者:   发布时间:2015-12-22 15:32:00

     2015年12月14日-18日,在2015年中国图书馆年会举办期间,经过一个多月精心策划、筹备、设计和制作的《继往开来 共铸辉煌—广东图书馆事业发展巡礼图片展》在广州白云国际会议中心主会场正式向全国图书馆同行展出。

   本次展览由广东省文化厅主办,广东图书馆学会承办。在设计风格上采用“岭南骑楼风”,使用了岭南建筑元素如满清窗、岭南风格屋檐砖雕等,融入承办城市广州羊城的新八景,通过图片、视频、实物等三种展示方式,内容按服务、管理、技术、资源、设施、协作等六个篇章,采撷记录了广东省图书馆领域的新思想、新观念、新技术、新进展,是对我省十二五时期图书馆事业发展的一次系统回顾与总结。展览中同时用LED屏幕播放了“广东省图书馆事业巡礼片”。

    来自全国各地的图书馆界同仁,在展位前纷纷驻足观看,对自己感兴趣的内容不时记录与拍照,年会期间近千人次参观了展览。

 

 

 参会代表观看展览

 

 《共铸辉煌、继往开来——广东图书馆事业发展》视频

版权所有:广东省立中山图书馆维护 Copyright by 2013 All right reserved