我的图书馆MY LIBRARY
您现在所在的位置是:首页>流动图书馆动态

茂名市图书馆2018年业务技能竞赛举行

作者:冯木维-茂名市图书馆   发布时间:2018-01-30 16:58:00
   

  1月26日上午,茂名市图书馆举行2018年业务技能竞赛,旨在提高馆员的业务技能,促进图书馆的服务水平,营造积极向上的工作氛围,以便更好地为读者服务。 

  本次竞赛内容围绕图书馆基本业务技能“图书打包”展开,通过打包速度和打包质量两项比赛内容,来考量图书馆员的图书打包水平以及团队协作能力。竞赛还邀请了两名读者代表作为评委参与竞赛评分。全体馆员参与了此次竞赛,通过随机抽签组合成13支参赛队伍,经过三轮次的激烈争夺,决出了一、二、三等奖。 

  

 业务技能竞赛现场1

 

 业务技能竞赛现场2

 

 业务技能竞赛现场3

   

 业务技能竞赛现场4 

 

  此次竞赛是对茂名市图书馆全体馆员业务水平的一次检阅,充分展示了馆员的整体精神风貌。竞赛活动的成功举办,增进了馆员学习交流的积极性,加强了各部门间的沟通理解,同时丰富了馆员的文化生活,增强了全馆凝聚力,营造了爱岗敬业、齐心协力完成图书馆各项工作的良好氛围。 

  

 业务技能竞赛合影

 

 

  茂名市图书馆冯木维 供稿 

版权所有:广东省立中山图书馆维护 Copyright by 2013 All right reserved