我的图书馆MY LIBRARY
您现在所在的位置是:首页>流动图书馆动态

惠东县图书馆举办开心亲子乐园春节系列活动

作者:   发布时间:2017-02-13 10:39:00

       为在元旦春节期间,更好地向全县少年儿童推介图书馆,积极参与阅读活动,县图书馆主办一系列春节特辑的开心亲子乐园阅读推广活动,让孩子们过一个有意义的假期。
       本次活动共举办四场,分别以“亲子故事会:铃儿响叮当”、“故事共读:带你认识十二生肖”、“我们的节日——中国春节”以及“手工课堂:春节挂饰DIY”为主题。每场活动由图书馆文化志愿者组织,由主持老师讲故事或推荐阅读图书,中场加入各类互动环节,最后开展贴合主题的手工活动。每场活动气氛活跃,家长和孩子都从活动中收获了知识和快乐。
        四场活动共吸引约300名家长及少儿读者参与,受到了一致好评。来参与活动的家长都表示,他们很喜欢这种阅读推广活动,很感谢政府提供这样一个平台给市民。
     “开心亲子乐园”是由县图书馆2013-2015年以来开展的“周末故事会”活动转型升级而来的亲子阅读推广活动,活动开展以来一直受到广大家长儿童的欢迎。此项活动内容多样化和富有内涵,能让广大少年儿童在活动中寓教于乐,享受阅读带来的快乐。

 

 

 

 

 

版权所有:广东省立中山图书馆维护 Copyright by 2013 All right reserved