我的图书馆MY LIBRARY
您现在所在的位置是:首页>流动图书馆动态

惠东县图书馆“新年的色彩”手绘T恤涂鸦比赛

作者:   发布时间:2017-01-03 09:33:00
    2017年1月1日下午,在县图书馆一楼一场别开生面的手绘T恤涂鸦比赛正在火热进行中,在长达40分钟的比赛过程中,选手们正在专心致志地创作属于自己的作品,他们在T恤上挥毫泼墨,任意挥洒。
    本次比赛是由县文广新局主办,惠东县图书馆、乐扬扬艺术中心联合承办,以“新年的色彩”为主题的手绘T恤涂鸦比赛。我们还邀请了20名文化志愿者参与到活动中来,为活动的有序进行提供了有力的保障。
活动共有30组人报名参赛,每组3人,参赛选手年龄在6-14岁之间,来参赛的选手,个个都显得那么精神抖擞、那么闪闪发光、那么斗志昂扬。对于参赛者来说,本次涂鸦比赛不仅能让他们感受到艺术熏陶,还能让他们通过与其他参赛选手交流,提升自己的技能。我们共同见证了他们思想的碰撞、创意的融合。
    参赛选手陈若琳:“可以认识到一些新的朋友,而且和大家在作品上的交流,让我收获很大,也很开心。”
据介绍,县图书馆举办本次涂鸦大赛主要目的是为了给广大少年儿童带来别样的节日文化生活,让大家度过一个充满文化气息的元旦,从而进一步丰富我县人民的精神文化生活,享受文化惠民的清风。

 

获得“最佳创意奖”的小朋友“骄傲地”展示自己的作品

参赛选手们都在认真涂鸦中

 
参赛小朋友正在齐心协力完成作品
本次活动完满结束
版权所有:广东省立中山图书馆维护 Copyright by 2013 All right reserved